コメント

ちーママ
私はよく友達カップルにペアマグカップとかあげてましたよ〜☺️💓

退会ユーザー
お付き合いとのことなので物よりランチなどをご馳走してあげるのがいいのかな?とおもいます!
-
あーちゃん☆
あ!なるほど🙂💓!
ランチとかの方がいいかもしれないですね〜👍🏻💫ありがとうございます!- 9月20日

ゴルゴ33
私がもらう側だったら、彼氏ができただけでプレゼント頂いてしまうのは悪いなって思っちゃいます💦💦
おめでとうの気持ちを伝えるのであれば、一緒にランチやお茶に行ってのろけ話いっぱい聞いてあげて、そこの食事代をおごってあげるだけでも十分じゃないかなー?って私は思いました🙂

退会ユーザー
彼氏ができたお祝いですか😅お洒落なカフェとか行って美味しいものをご馳走してあげるくらいで良いかと思います😊私だったらそれでプレゼント貰ったら嬉しいけど「え、何で??」ってなっちゃいます😅

退会ユーザー
カップルで使う交換日記みたいなのをあげたことがあります。
質問形式になっているものです。
自分では用意しないけど、貰ったから〜と言えば相手も誘いやすいし、嫌なら笑い話にしてもらえるかなと。
結果、1組は喜んで使ってくれました。
もう1組は、書くのは面倒だけれど中にある質問を一緒に見ながら答え合ったりして相手の気持ちを感じられたり恥ずかしいことも言ってくれたりで良かったと好評でした(^^)

退会ユーザー
優しいですね💖
私はあげた事無いのですが、
そのまま結婚とか良い方にすすめば良いですが、もしも悪い方に行ってしまった時残る物だと見て思い出したりしてしまうかもなので、ヘアケア用品とか、化粧品とか女子力UPグッズをあげてみてはどうでしょうか😊?

はる
彼氏ができてお祝いはあげた事ないですが、あげるならロクシタンとか女子力高いシャンプーとかボディソープとかクリームとかですかねー☆

桃
とても優しいとは思いますが彼氏できただけでプレゼントはびっくりするのでは?😳
ギャグで下着とか…?

あーちゃん
友達思いな方ですね🤗
ただ私の個人的な意見としては、初めての彼氏はもし別れた時の傷が深いものになると思ってしまいますのでぜったいペアとかは避けますね😓
やっぱりランチとかをご馳走された方が重くないお祝いで嬉しいかな?と思います😁💓

あーこ
優しいですね(°▽°)
わたしなら、女子度アップさせてあげたいので、イヴ・サンローランの口紅がオススメです💟
可愛いし幸福になるらしいです
あーちゃん☆
そうなんですねえ🙂💓!
でも、彼氏のこと全然知らない人なので、、友達だけに〜って感じなんですけど、、中々おもいつかなくて、、笑
ちーママ
あ!お友達だけになんですね!!(笑)
それだったら、んー、、私ならちょっとオシャレなカフェでケーキご馳走したり、、ですかね🤔💕