子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。保育園行くようになり、しょっちゅう風邪をひい… 1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園行くようになり、しょっちゅう風邪をひいているんですが。。皆さんはその度に病院に行っていますか? 鼻水だけなら様子見ていますが、熱の場合は大抵行ってます。熱性痙攣も経験してるので。 でもその度に薬を飲ませるのはどうなのかなと思ってしまいました。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 熱 1歳 1歳2ヶ月 熱性痙攣 ちぇぶJr(6歳, 9歳) コメント 5ままちゃん 鼻水くらいなら、行きません。 咳も出てきて鼻水もなら、行きます!! 9月20日 ちぇぶJr 咳も出ると気管支炎とかも心配になりますよね! 私も鼻水は行きません。 行くタイミング難しいです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶJr
咳も出ると気管支炎とかも心配になりますよね!
私も鼻水は行きません。
行くタイミング難しいです。