雑談・つぶやき デパートのトイレで思わずプチ絶叫してしまうくらいの茶オリが、、、!さ… デパートのトイレで思わずプチ絶叫してしまうくらいの茶オリが、、、!!!さすが内診グリグリ、、、。 内診グリグリ後の茶オリもおしるしって言って良いのかな? 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ パート トイレ miku✪(9歳) コメント miku✪ 茶オリっていうかもうこれ血なんだけど、、、生理初日くらい出てるんだけど、、、。笑 先生がオリモノに血が混じると思いますけど心配しないでくださいねって言ってたから大丈夫なのかな? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント