妊活 高温期12日目⁇ギリ高温期の範囲内とはいえがくんと下がりました( ; ; … いつもお世話になってます(^^) 高温期12日目⁇ ギリ高温期の範囲内とはいえ がくんと下がりました( ; ; ) このまま下がって生理来るのかなぁ(>_<) いつになったらベビちゃん来てくれるのかなぁ( ; ; ) 今回授からなかったら1ヶ月はお休みしないといけないし…。 今日から出張だし…。 考え過ぎは良くないと分かっていながらも 考えてしまいます( ; ; ) ここから持ち直して妊娠された方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 生理 妊娠 ベビ 高温期 高温期12日目 あありぃ(5歳9ヶ月) コメント R_mama まだ高温期の範囲内だと思いますよ♡授かってるといいですね\(^^)/ 9月20日 あありぃ ありがとうございます(^^) 本当に授かってくれてると嬉しいです(>_<)‼︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あありぃ
ありがとうございます(^^)
本当に授かってくれてると嬉しいです(>_<)‼︎