コメント
ypp
母乳あげてると再開が遅いみたいですよー!
私は完母で7ヶ月の時に生理きました
りきゅー
上の方がおっしゃるように母乳だと生理こないひと多いみたいですよ。
私も7ヶ月ごろまで来ませんでしたし、姉は断乳するまで来てなかったです(*´-`)
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!断乳するまで来ないんですね!なんだか不安です、、早く来て欲しいです😨
- 9月20日
skyg
周りを見ても、産後半年から1年後に生理再開するひとがほとんどですよー。私も5ヶ月くらいで再開しました。
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!!
私が聞いた人はみんな1ヶ月とか二ヶ月で再開してる人ばかりだったのでそれを聞いて安心しました!😭😭- 9月20日
まいちゃん☆
だいたい6ヶ月から1年くらいで来る人が多いみたいですよー😌
私はまだ来てません😉
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
まいちゃんさんは8ヶ月ですか!みなさんそんなに不安はないんですね!私はまだまだ来ないということで安心してます☺️- 9月20日
はるくんmama
完母だったら、生理再開はだいたい遅いですよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
子供が1歳の誕生日の頃に再開した友達いました!
年子が欲しいのでしたら、今からミルクに慣れさせてあげておいた方がいいと思いますよ( *ˊᗜˋ* )
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
母乳あげてるから遅いんでしょうか…それなら完母で育てているので安心しました!七ヶ月もこないと不安ですね!?!
ypp
不安は特になく、むしろラッキー♪くらいでした( 笑 )
yyjj**
まぁ確かに生理ないと楽ですね(笑)お腹も痛くないし!
遅れてる理由も分かったので気楽に待ってます😋