※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayane
妊娠・出産

そこまで高カロリーな食事してないのに体重が一気に増えてきた...なんでなんですかね?😂

そこまで高カロリーな食事してないのに体重が一気に増えてきた...
なんでなんですかね?😂

コメント

いちご

便秘とか浮腫ですかね😭?

maaaai

赤ちゃんも急激に成長する時期です(;▽;)
それ以外にも自分がとった水分だったり浮腫みだったり、便秘ぎみだったりってだけでも体重は簡単に増えやがります(*_*)笑
これからまだまだ増えるのでお互い気をつけましょー!

★

米三食たべると普通にどんどん増えるので炭水化物減らしてました!

まっこ

私もどんどん増えちゃってたときに『今まで通り食べてたらどんどん太るだけだよ。腹八分目に抑えないと…』と言われました💧

はじめてのママリ🔰

後期は恐ろしいペースで増えていきますよー😂赤ちゃんも急成長してますからね!

ゴン

私その頃2週間で2キロぐらい太ってカロリー制限言われました💦
お腹が張ったりしなければ気分転換に歩いたりしてはいかがでしょう🤗

ちゃんみい

わかります!
そんな言うほど食べてないのに…
私はデブ妊婦です笑
体重の増え方が妊娠前にはなかった異常な感じありますよね。
こないだ半身浴したあと測ったら1キロ減ってたのに次の日の朝測ったら戻ってたので全く理解できないです笑
すいません共感しかできません🙇‍♀️