コメント

ゆぅ
さかうえ児童館
しむら児童館
小豆沢児童館
この3つに行ってますがしむら児童館が1番楽しいかなぁって思います!
どの辺に引っ越して来られるかにもよりますよね(((o(´>ω<`)o)))

あんず10944
今はも行ってませんが、南板橋児童館に行ってました!定期的にイベントもあり、同じ月齢のお子さんと触れ合える時間もあってよかったですよ^_^
-
もも
へぇ!ありがとうございます!調べてみます!
- 9月20日
-
あんず10944
たしか、板橋区の児童館はどこも同じスケジュールでやってるはずなのでお近くの児童館もイベントやってると思いますよ!
どちらにお引越しか書かれると、コメントしやすいかもしれないですね^_^- 9月21日

ろびん
氷川児童館か赤塚児童館が東上線沿いで行きやすいかと思います
-
もも
そうなんですね!行かれたことありますか?
- 10月5日
-
ろびん
氷川児童館は前の家から近く、行ってました!
最近引っ越して赤塚児童館が近くになり今は赤塚児童館を利用しています!- 10月5日
-
もも
赤塚児童館は最近調べてました!雰囲気良さそうな感じはしましたが、利用者ってけっこういてますか?
- 10月5日
-
ろびん
役所の赤塚支所が併設で用事ついでに行くのも便利ですが駅からは若干遠いです。
小学生も利用可能施設なので人はそこそこいるときはいます。- 10月5日
-
もも
うちから一番近いのがそこなんですよね。児童館行かれている野、そこだけですか?
- 10月5日
-
ろびん
今は赤塚だけです。氷川児童館は豊島病院に通院してるので空いた時間とかに寄ろうかなと考えているところです。
- 10月5日
-
もも
そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます(*^^*)
- 10月5日
もも
ありがとうございます!
東武東上線の東武練馬、下赤塚、板橋らへんから行きやすいところで探してました!
教えて頂いたところはどこの駅が近いですか?
ゆぅ
そうだったんですね(((o(´>ω<`)o)))
都営三田線ですね。。。
もも
すみません、板橋区なんて範囲広いのできちんと場所も入れるべきでしたね💦すみません😫
ゆぅ
大丈夫です!!
ツイッターやってるのであれば板橋区の児童館はツイッターで発信しているところ多くそこにスケジュールを貼っているので検索してみるといいかもです!