産婦人科・小児科 予防接種の予診票についてです。予診票の中に「これまでに予防接種を受… 予防接種の予診票についてです。 予診票の中に「これまでに予防接種を受けて具合の悪くなったことはありますか?」という欄があります。 前回、接種後に2日間、副反応で38度の高熱が出ていました😰それは、具合悪いに当たるんでしょうか?? 今回が初めての副反応だったので、どうするものなのかと思いまして💦 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 かなぴす(7歳, 12歳) コメント riko わからないときは一応『ある』にしておいて、余白があればその旨書き込んでます。 9月19日 もち 受付の方に聞いたら ○をつけたりせず、先生に聞いてみてください!と言われました(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント