コメント

うらら
洗顔はビオレの泡洗顔、メイク落としはビオレのクリームクレンジング、化粧水はハトムギ化粧水です!ハトムギ化粧水使って乾燥肌だったのですが保湿力が高くなった気がします😊

ayano
メイク落としはセラムデューのノンオイルのジェルタイプで洗顔はビーグレンのクレイ洗顔です😊
どちらも長年使用していますがクレイ洗顔は特に使った後肌がスベスベ、モチモチなるのが分かるのでとてもお気に入りです。
化粧水はイプサですが、これも浸透力がありいい感じです😘
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
ビーグレンのクレイ洗顔、ずっと気になっていました!!
ニキビ肌や敏感肌にもってこいらしく!
でも高くてなかなか…(;´д`)- 9月20日
-
ayano
確かに安くはないですが・・・🙄
定期便の5つまとめ買いで20%OFFがお得に買えていいと思います😊👍
トライアルセットは安いのでまずはそこから始めてもいいかもしれません✨- 9月20日
-
ままさん
定期便とかもあるんですね!
じっくり調べてみます(^o^)/- 9月20日

なぎさ
メイク落としですが、ラチェスカのホットクレンジングジェルおすすめです。ダブル洗顔不要で、毛穴汚れ綺麗に取れます(*^^*)
洗顔単品だとSuisaiの酵素パウダーとビオレのマシュマロホイップ洗顔しっとりタイプ使ってます。安いけど洗浄力強いです。
毛穴引き締めでおすすめですと、
プチプラですが
リッツのシェイプモイストローション良かったです(*´ω`*)DSとかでも買えます。敏感肌ですが、ヒリヒリしません(*^^*)毛穴引き締めてキメを整えてくれます。
-
ままさん
ホットクレンジング気になってました!
酵素パウダー、昔使ったことあります!なかなか良かったような…?
プチプラいいですね!
たくさん情報嬉しいです♡- 9月20日
-
なぎさ
ホットクレンジング凄いですよ(゜ω゜)ダブル洗顔ホントにいらないのかしら?と半信半疑でしたが、いつものメイク落としだけだと残りがちな毛穴の白い汚れも綺麗に一回で取れちゃってます(*´▽`*)少し値は張りますがおすすめです。
ブランド化粧水も名ばかりで値段高いですが、広告があまりない化粧水と成分一緒だったりしますので^_^;意外と身近なプチプラが使いやすかったりしますょ(^_^)♪- 9月20日
-
ままさん
そうなんですね〜!
使ってみる価値はありそうですね☆- 9月20日
ままさん
ビオレのクリームクレンジングなんてあるんですね!
私は今ビオレのピンク容器のジェル使っているんですが、うーんという感じで^^;
探してみます!
うらら
ジェルとかは私もあんまりだったのでクリームにしました!
今までで一番私の肌に合ってる気がします😊
良い物が見つかるといいですね