コメント
とんちゃんmama😋
全く一緒ではないですが…
年齢差5歳
義母71歳
離婚考えてます。
ちゃんはな
主人と13歳差。
義父母は60代後半(曖昧 笑)
離婚は何度も考えたことがある
て感じです!
ちなみに義父母のこと既に毛嫌いしているので離婚後の義父母なんてどうでも良いです😂 主人はお金持ってるし義弟夫婦もいるので特に不自由なく過ごされるんじゃないですかね🤔
とんちゃんmama😋
全く一緒ではないですが…
年齢差5歳
義母71歳
離婚考えてます。
ちゃんはな
主人と13歳差。
義父母は60代後半(曖昧 笑)
離婚は何度も考えたことがある
て感じです!
ちなみに義父母のこと既に毛嫌いしているので離婚後の義父母なんてどうでも良いです😂 主人はお金持ってるし義弟夫婦もいるので特に不自由なく過ごされるんじゃないですかね🤔
「義両親」に関する質問
愚痴らせてください😞 今度お食い初めをするんですけど、自分たちだけでやりたくてなんとか義両親が来るのを断ってもらいました。 たぶん、旦那が私の両親も休みが合わず来れないから自分たちだけでこじんまりやるっぽい…
【内祝い】 今内祝いを決めているのですが、祖父母(私側夫側共に)や義両親にはどのくらいのお返ししましたか?? 各10万円もらいました。 貰った金額の相場で返してますか?? 親戚や知り合い、友人はしっかり相場で計…
夫の奨学金、毎月8万円借りてたみたいです、、 返済期間も残高もまだまだあって正直将来が不安です。 義両親、本当にそこまで必要だったの?って腹が立ってしまいます😭 家計が苦しい苦しいいいながら自分は時給800円の知…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
年齢差5歳でも
71歳の義母さんなんですね😯
離婚考えるとき
今後の義家族の事
気になりますか?
とんちゃんmama😋
義母と義弟夫婦が存在しますが
義弟夫婦とは1度しかあった事ないし、
先日旦那の浮気が発覚して義母に呼び出され息子がこんな事したのには貴方にも非があると言われ、3年間出入り禁止命令がでて、正直嬉しく思い、このまま離れようと思います😊
だから、私は全く気になりません。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
3年間出入り禁止令って💦
んで、そのまま離婚って
めちゃくちゃいいですね🎶
家の主人も浮気してくれないかなぁ💨
あっ、離婚したい理由は
主人の借金やらなんですけどね💦