コメント

ぽんまま♡
無理やり載せちゃいます😣💦
近距離なら抱っこひもで運転しちゃいます😣💦

ちびまる☆
娘もギャン泣きの時ありました( ; ; )
しばらくは危ないからごめんねーと言いながら運転してますがいつもより激しく泣き痙攣起こしたらとか心配になり信号待ちの時助手席に乗せてるチャイルドシートから娘を抱っこしたら私にしがみ付いて5秒で寝たことがありそのまま運転して帰ってきた事があります( ; ; )
-
初ママ💓
今日は旦那運転だったのでまだ良かったのですが、チャイルドシートから出して"もしも"のこと考えるとどんだけ泣いても私はチャイルドシートから出したくなくて...
でも旦那は「ゆっくり走るから抱っこしてあげて」って言うしで...
やっぱ解決策はないんですかね😫- 9月19日

退会ユーザー
大変でしたね😭💦
お子さんと2人でお出かけだったんですか?
だったらもう辛いですがチャイルドシートに乗せて車内灯付けて帰る!ですね!!
旦那さんやそのほかに人がいたら運転代わってもらって自分が抱っこして後ろに座ります!
うちはチャイルドシートを助手席にしたりもしたことあります!
-
初ママ💓
いえ、旦那が運転だったんですがやはり"もしも"のこと考えるとチャイルドシートから出したくなくて...
車内灯付けましたがもはやダメで😱
やっぱみなさん抱っこ等してみえるんですね😫- 9月19日

ぴぴ
うちはチャイルドシートが嫌なのか毎回大暴れしてギャン泣きです(^◇^;)
泣きすぎておえーーーとか言ってます(^^;;
涙でチャイルドシートがびっちょり、、😅
運転も集中出来なくて心臓もドキドキするんですけどもうシカトして運転し続けます!どこもいけなくなっちゃうし毎回抱っこしてたらキリがないので😵
あと友達のお兄さんが、近所に行くのに運転してて赤ちゃんのせてたときに突っ込まれたらしいんですね、
お兄さんはガラスが割れたり、ぶつかったりして血が噴き出したみたいなんですけど赤ちゃんはチャイルドシートのってて無事だったのを聞いてどんなに近くても絶対チャイルドシートにはのせないとだめだなって思いました!!
おっぱいほしがるなら車の中だけおしゃぶりとかだめですかね?
-
初ママ💓
やっぱ"もしも"ってありますよね😫
後悔しては遅すぎですもんね。
うちの子おしゃぶりが好きじゃないようで.....💦
今回はおっぱい飲ませて満足してもやはりチャイルドシートは嫌だったみたいです😢- 9月19日
-
ぴぴ
自分がどんなに気をつけてても貰い事故って沢山ありますよね😥
赤ちゃん軽いし車の外に吹き飛んじゃいますから💦💦
おしゃぶりだめなんですね(^^;;
ってうちも全くだめなんですけど🙅笑
チャイルドシートの肩紐とかキツくないですか?- 9月19日
-
初ママ💓
そうなんですよ!
もらい事故が怖いですよね💦
最近強めちゃいました!
強めないと腕が出てしまってたので😫
でも前からギャン泣きはたまにあったんですよね😫- 9月19日
-
ぴぴ
ゆるいのもダメだから難しいですよね😥
動揺して事故りそうになっちゃいますよね😵そういう時に限って信号につかまりまくったりとか、、😭- 9月19日

ゆいママ
車のギャン泣き切ないですよね😥娘も一歳頃までギャン泣きでした!
ウチの場合はYouTubeでオルゴールの子守唄流してしのいだり、おかあさんといっしょ見せたり、後チャイルドシートの向きを後ろ向きから前向きにしたりとかしてましたよー😁
-
初ママ💓
なるほど!
今度あったらその方法試してみますね☺
ありがとうございます🙌- 9月19日
初ママ💓
今日は旦那運転だったので私が一緒に座って一緒にシートベルトしてました😫本当はダメなのに。
無理矢理でもいけるときもありますが、泣きかたが異常で ...。
抱っこだと落ち着くんです😱