子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんが居られる方毎食後歯磨きさせてますか?うちは 寝る前1… 11ヶ月のお子さんが居られる方 毎食後歯磨きさせてますか? うちは 寝る前1回です😅 日中は母乳を飲むこともあり 回数がわかりません💦 歯磨きは好きみたいです。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 歯 あかゆいママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝る前に1回だけです😅 9月19日 あかゆいママ 回答ありがとうございます❗ ですよね! 寝る前に歯磨きしてから 寝かしつけに母乳あげてて 意味あるのかな?と思ったり💦 毎食後にするタイミングが分からなくて💦 9月19日 退会ユーザー 確かに母乳あげてるし意味あるのかな~(笑)でもさせないよりは全然やった方がいいですよね 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかゆいママ
回答ありがとうございます❗
ですよね!
寝る前に歯磨きしてから 寝かしつけに母乳あげてて 意味あるのかな?と思ったり💦
毎食後にするタイミングが分からなくて💦
退会ユーザー
確かに母乳あげてるし意味あるのかな~(笑)でもさせないよりは全然やった方がいいですよね