コメント

あかちゃん
私は指定されたら嬉しいです(^^)
好みあるし決めるの難しいので…
欲しいもので喜んで貰えた方が嬉しいですし☆

🧸💕
まあ、言ってしまえばそうかもしれないですけど、そのお友達からすると、どうせもらうならコレがいい!って感じなんでしょうね😅
プレゼントってあげる側からすれば選ぶ楽しさもあるので微妙な気持ちにはなりますが、、、まあ、選ぶ手間が省けて時間短縮と思えばいいんじゃないですかね😂
-
くまちゃん
まぁ選ぶ手間ははぶけるからいいですけど私がめんどくさがりなので自分も貰うなら自分で欲しい物買った方が楽とおもってしまいまして😅
- 9月19日

みくる
わたしは指定してほしいと言われたので、これ!というのを言いましたよ(^_^)
プレゼントと自分で買うのはわたしは違うと思いますし、持っているものはあげたくないのでわたしは指定してくれたら助かります♪
-
くまちゃん
確かに自分で買うよりは貰った方が気持ち的には嬉しい感じはありますよね(><)
持っているものもらっても困っちゃいますもんね(><)- 9月19日

とまちょ
好みじゃない絵本貰っても仕方ないし、指定してくれるほうがわたしは嬉しいです(^^)
自分でも買えるけど、お祝いの交換するならそれを貰いたいーってとこじゃないですかね?
-
くまちゃん
どうせなら欲しいやつがいいですもんね(><)
そうゆうことなんですかね^^; 私ももらうやつは買おうと思ってたけどまだ勝ってなかったからそんな感じなんですかね(><)- 9月19日
くまちゃん
一方的にあげるだけならそれでもいいんですけどお互いあげあうなら買ってもらわなくても自分で買うのと変わらないかなと思って(><)