コメント

m-t
それ旦那さんは知ってるんですか?
糞ばばあじゃないですか。笑
私だったら『世の中それしか楽しみ知らない人なんているんですか?』
『え?離婚しろってことですかぁ?』って聞き返すな。笑

ジャムおっ
心が寂しい方ですね😥
人の幸せやおめでたいことを喜べないなんて可哀想な人だと思ってあげてください✨💦
-
なーママ
そう思って相手にしないでおこうと思います😊
- 9月19日

つぶつぶこつぶママ
初めましてっ!
私の親戚にも居ます。
悪気はないのだけど無神経なおばさん。もう80近いから、死ぬまでなおらない。
お互い気にしないようにしましょ☆
-
なーママ
ほんと死ぬまでこんな感じだと思います笑
そうゆう人だと思って付き合うしかないですね( ;´Д`)- 9月19日

ミナ
義母の人生の楽しみはそれだけしかなかったんだな〜と可哀想になりますね。
まだまだ色々楽しいこといっぱいあるけどな〜
-
なーママ
子供の成長も楽しみだし、家族もまだ増えるかもしれないし、まだまだ楽しみありますよねー?🤔義母さんは楽しみないんですかと言ってしまいそうでした笑
- 9月19日

8(人•ᴗ•♡)6・1
え、それはないですね(´⊙ω⊙`)
まず子どもの成長が何よりの楽しみじゃないですか!
何も考えずそんなことを言う人なんて、会いたくなくて当然ですよ!
テキトーに流しましょう♡
-
なーママ
ホントそうですよ!
子供の成長が楽しみです♡
あんまり会いに行かないのでマイホーム出来たら、しょっちゅう来られそうで嫌です( ;´Д`)- 9月19日

バケツプリン
じゃあ、お義母さんが孫に会えなくなるまでカウントダウンですね!
って言ったらどうですか?^ ^
万が一離婚したら会わせないから的な!笑
-
なーママ
義母さんの反応が、こわいこわい笑
ても実はマイホーム出来たら離婚て言われたの2回目なんですよね笑
次言われたら、それらしいこと言ってやろうかな(。-∀-)- 9月19日
-
バケツプリン
うちが離婚するのと、
お義母さんが老人ホームに入るのどっちが早いか賭けましょうか?って言うとか!笑
まあ、そゆこと言えないのが義母ですよねーーーー(^◇^;)- 9月19日

ナツ
意味分からないこと言ってますね💦
ほんとウザすぎでしょ😨
私も今マイホーム建築中なんですが、
これからが楽しみですよね🎵
ちなみに、私の義母も平気で失礼なことめっちゃ言ってくるので
家が歩いて30秒くらいの距離ですが、全然会ってないし息子も会わせてないです😀💡
-
なーママ
うちも車で5分もかからない距離で月に1回ぐらい会ってるだけです!笑
旦那が行こうとしないので、私が行こうと言わないと一生行かないと思います笑
マイホームは義実家と離れるんですか?
うちはマイホーム出来たら、私達が行かないのでしょっちゅう来られそうな気がします(T_T)- 9月19日
-
ナツ
旦那さん実家行こうとしないんですね✨
それぐらいが丁度いいですね⤴️
マイホーム離れます!車で15分程になります!嬉しすぎて半年先くらいなのにもう荷造りしてます😁笑
えー来られるの一番イヤなパターンじゃないですか😨💦インターホン必須ですね😰- 9月19日

ブイ
マイホーム建てて離婚する人多いならみんな離婚してますねー
うちは離婚しないように頑張ります~と流しとけばいいじゃないですか(*Ü*)
いちいちめんどくさそうなお義母さんですね(^^;;
-
なーママ
もう流すようにしてます😵
次言われたら、それ言います!
気にさわらなそうだし笑
めんどくさいですよー( ;´Д`)
だからあんまり会いません笑- 9月19日
なーママ
ほんと糞ばばあです笑
旦那も一緒にいましたけど、ふーんって感じでした😅
言い返したいけど、相手にしないでおこうと思って🙁あとからムカムカきちゃいました笑