コメント

☆まめお☆
わぁ~!うちと全く同じです♡
今朝までお財布の中が2000円で、主人に金曜日の町内会の呑み会で会費5000円お願いされてて1万下ろしてきましたー!!!
うちも25日給料日です!
そのうえ、息子が病気で今週は保育園を休むので出費が嵩みます~😂
☆まめお☆
わぁ~!うちと全く同じです♡
今朝までお財布の中が2000円で、主人に金曜日の町内会の呑み会で会費5000円お願いされてて1万下ろしてきましたー!!!
うちも25日給料日です!
そのうえ、息子が病気で今週は保育園を休むので出費が嵩みます~😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生 慣れて来たらふざけながら登校していて、前を見ないし お姉ちゃん達が注意してるのに言う事聞かない! 私も注意したけど、全然気にしないのね。 この先が思いやられる😩 帰りも後ろ向きながら帰るし、列は乱れ…
ご近所さんに 集団登校一緒にしますか? と声をかけてもらえて新一年生の娘が毎日一緒に登校させてもらってるんですけど 3年生と1年生(娘と同じクラス)が娘の顔をガン見してて、その後コソコソ話してるのを見てしまいま…
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤
ご回答ありがとうございます‼
同じかたがいらっしゃって嬉しいです‼
先週やばい‼またお金を下ろさないとと思ってこれが最後にしたいんだけどと思っていたのですが…
従姉妹が結婚して、明日遊びに来ると。
式は挙げないみたいなので、何かプレゼントをと思い買いに行きました。そのお金も準備しなくては‼やばい‼またお金減る‼
ピンチです~( 。゚Д゚。)
そしてもうすぐガソリンも減るし。あーヤバいです😵💧
☆まめお☆
うちも、ガソリンが少ないので最悪1000円とか入れて乗り切ります♡
あとは、うま~く主人に乗ってもらうと満タンで帰ってきたりします♡
今週は、息子が病気で保育園を休んでいて私も自ずと休みなので来月の収入が期待できない!と言う現実w\(^o^)/