妊活 生理予定日前日に体温下がった。フライングしなくてもいいかな?赤ちゃんが欲しい。 生理予定日二日前です! フライングしようとしたら今朝ガクッと体温下がっちゃったのでしなくてもいいかな?笑 あー、いつになったら赤ちゃんきてくれるの😭 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん 生理予定日 体 体温 ゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私、生理予定前日です(笑) 今日下がっても2日前ならまた上がるかも❗️ もし明日上がったらまだ期待出来ますよねー⭐️ 9月19日 ゆ 回答ありがとうございます! 持ちこたえてほしいです笑 前日なんですね!ドキドキですねっ!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 9月19日 退会ユーザー 私は逆に、今朝は体温維持してたけど、腹痛が…いつもの生理前と全く同じで💦 もう諦めモードでした😅 でも、ゆきさんに会ってちょっとは期待してみようかななんて思い始めてます⭐️ お互い明日の体温ドキドキですね(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
持ちこたえてほしいです笑
前日なんですね!ドキドキですねっ!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
私は逆に、今朝は体温維持してたけど、腹痛が…いつもの生理前と全く同じで💦
もう諦めモードでした😅
でも、ゆきさんに会ってちょっとは期待してみようかななんて思い始めてます⭐️
お互い明日の体温ドキドキですね(笑)