昨夜から陣痛があり、病院に行ったけど陣痛がバラバラで先が長そう。みなさんも同じ経験ありますか?
いつもお世話になってます✨✨
昨夜2時頃からおしるし、陣痛ときまして、短いと6分間隔くらいでした✨
病院へ着き入院となりましたが、朝食後なぜか陣痛が遠のき😭💦まったくないわけぢゃないのですが、1時間や30分と間隔がバラバラになってしまいました(´・_・`)
40w5dなのでそろそろかなーっと感じですが、先が長そうです😳💦
ちなみに子宮口は3センチ。柔らかくなってるきているとゆうことでした😂
みなさんこうゆうことありましたか??💦
- もぐママ
コメント
はやぷ
私も明け方陣痛が10分間隔で入院。
昼間はバラバラになりました。子宮口は3センチでしたが、その日の22時ころ短く陣痛がきて次の日の10時出産となりました。
もう少しで産まれるかもしれませんよ!
出産がんばってください!
あいず
私もそんな感じでしたー。
入院して結局退院して、退院したその日張っても休まず家事をしてはらし続けていたら夜に破水して本陣痛に繋がりました。もう少しで促進剤と言われていたので良かったです。因みに陣痛始まって、約3時間で産まれました!安産でした(*☻-☻*)
-
もぐママ
返信ありがとうございます💓
そーなんですね!!😀✨
私も1度帰ろうか迷い中です!!💦💦帰っても良いよ!言われてます😅
家のほうがリラックスできるし良いのかもですよね😂- 8月6日
あいず
私は帰りましたよ。即答で帰りますと。家の方が動くし早く産みたかったので。帰ってその日にまた戻りましたが笑
もぐママ
返信ありがとうございます💓
そうなんですかー>_<
昼はバラバラだったんですね✨✨
私も夜には一定になって欲しいです😳💦
頑張ります😭❤️❤️