子育て・グッズ 今日のお昼12時頃からべびたんが寝ません(><)体調が悪い訳でもなく、ち… 今日のお昼12時頃から べびたんが寝ません(><) 体調が悪い訳でもなく、ちゃんとおっぱい飲みました 寝れなそうで 可愛そうです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 抱っこしても、おしゃぶりしても全く駄目です。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り おしゃぶり 体 おっぱい hp(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント MAMA 眠たければ寝ますよ! まだ1ヵ月にも満たないならリズムもできてませんし、 どこか異常が無いようなら 心配しなくて大丈夫だと思います! 9月19日 hp 先程やっと 寝てくれました(๑´∨`๑ )多分本人も 寝れずにつらかったと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
先程やっと
寝てくれました(๑´∨`๑ )多分本人も
寝れずにつらかったと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)