ココロ・悩み 明日は戌の日なので腹帯貰いに行きます☺が、最近本当にお腹の中で生きて… 明日は戌の日なので腹帯貰いに行きます☺ が、最近本当にお腹の中で生きてるのか 不安になります(;_;) 妊婦検診の4週間に1度が長くて長くて(;_;) どうか、無事生きてますよにと 毎日仏さんに祈ってます(;_;) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 腹帯 戌の日 妊婦 妊婦検診 ※ぱんころ※(7歳, 10歳) コメント まる子 健診までが長いですよね! 胎動がもうすぐ感じるようになると思うのでそうしたら元気だなって毎日分かるので安心できるようになりますよ。 9月19日 ※ぱんころ※ ありがとうございます😭 全く胎動がないと不安になりますよね💦💦💦 来週が、長くて長くて(;_;) 1度胎動あった気がしたのですが、それ以降 全く無いので気になってしまって😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※ぱんころ※
ありがとうございます😭
全く胎動がないと不安になりますよね💦💦💦
来週が、長くて長くて(;_;)
1度胎動あった気がしたのですが、それ以降
全く無いので気になってしまって😅