コメント
まる子
健診までが長いですよね!
胎動がもうすぐ感じるようになると思うのでそうしたら元気だなって毎日分かるので安心できるようになりますよ。
まる子
健診までが長いですよね!
胎動がもうすぐ感じるようになると思うのでそうしたら元気だなって毎日分かるので安心できるようになりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうします? 私普段自転車で(10~15分)通勤してて 今日は徒歩(30~40分)で行く予定だけど大丈夫かな… 旦那はシルバーウィークで仕事休みだけど 出掛けてて朝は居ないから送ってもらえず… 家の前少しの雨でも…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
ふとした瞬間に子供の成長が寂しくなります🥲 ママ、ママがなくなってたまにしか家に帰らなくなることまで考えてしまいます🥲 同じような方いますか? そうなったら趣味が今のところないので何が生きがいになるんだろうと考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
※ぱんころ※
ありがとうございます😭
全く胎動がないと不安になりますよね💦💦💦
来週が、長くて長くて(;_;)
1度胎動あった気がしたのですが、それ以降
全く無いので気になってしまって😅