コメント
まる子
健診までが長いですよね!
胎動がもうすぐ感じるようになると思うのでそうしたら元気だなって毎日分かるので安心できるようになりますよ。
まる子
健診までが長いですよね!
胎動がもうすぐ感じるようになると思うのでそうしたら元気だなって毎日分かるので安心できるようになりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所で子ども(未就学児)が同い年の家族がいて、ほぼ毎日スーパーや公園、道路でも会うんだけど、 そこのママが絶対に目を合わせないし、絶対に挨拶しません。 たまーに子ども同士が気づいてお話し始めると、諦めて挨拶…
支援センターで子供と遊んでいるとき、 他の親子に「可愛いですね〜!」と言われたら なんて返しますか? 向こうが言ってからこっちが言うと、 言われたから言った、みたいに思われるかな? でも言わない方が失礼かな? …
子どもの習い事の迎えがしんどいです。 私自身、恐らくASD持っています。(検査済み。今度結果聞きます。) 終わった後に20分〜30分くらい子どもたちが遊んでいるので、親は話してます。 雑談が苦手すぎるので困っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
※ぱんころ※
ありがとうございます😭
全く胎動がないと不安になりますよね💦💦💦
来週が、長くて長くて(;_;)
1度胎動あった気がしたのですが、それ以降
全く無いので気になってしまって😅