家事・料理 離乳食の事で質問です。 ソーメン、うどんはもうあげていて 特に蕁麻疹… 離乳食の事で質問です。 ソーメン、うどんはもうあげていて 特に蕁麻疹まど出ず 量も食べれてます。 まだマカロニを食べさせた事がなく食べさせようと思うんですが、初めては小さじ1からあげた方がいいですか? それとも 普通に月齢にあった量をあげてもいいんでしょうか?? ふと疑問に思って聞いてみました。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 離乳食 月齢 うどん 蕁麻疹 あやあや3(8歳) コメント 鬼母👹 小麦粉が大丈夫であれば、いいんじゃないでしょうか♡! わたしは普通にあげてますよー! 9月19日 あやあや3 早い返信ありがとうございます‼ 大丈夫ですよね(*´∀`) 明日にしようかな?と思ってたけど、晩ごはんにさっそくマカロニ食べさせてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあや3
早い返信ありがとうございます‼
大丈夫ですよね(*´∀`)
明日にしようかな?と思ってたけど、晩ごはんにさっそくマカロニ食べさせてみます!