コメント

のりたま★
1人目も2人めも初期の時水がたまっていると言われました。今19週ですが今はもうなくなってるみたいです(^-^)
体質ですかねぇ...ポッチャリだから?笑
のりたま★
1人目も2人めも初期の時水がたまっていると言われました。今19週ですが今はもうなくなってるみたいです(^-^)
体質ですかねぇ...ポッチャリだから?笑
「検診」に関する質問
やっと1歳半検診があります…。 13時20分からなのですが今のリズムが 7時過ぎ起床、13時から15時までお昼寝です💤 いつもお出かけの時などは14時過ぎても元気なので 朝ゆっくりにし、頑張って起きててもらうか 早起きして…
言葉と言うか単語など覚えるのが早く一歳4ヶ月で応答の指差しはまあまあ出来ていて、一歳7ヶ月検診では単語など三十語ほど喋れていて、安心していたのですが、 2歳2ヶ月の今、おうむ返しをめちゃくちゃして会話にならない…
妊娠9週の壁という言葉を聞きますが、本日8w5dで胎児の大きさも週数相当で、心拍も2回目の確認が出来ています。 次回2週間後(10w5d)にまた健診あるんですが、これは次回の検診で問題なければ9週の壁を乗り越えたという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
水が溜まるのってよくないんですかね😵
私も一人目のときも言われて
先日二人目の初診のときも言われました💦
のりたま★
初期の頃にはよくあること!と言われたので気にしてないです(๑ ́ᄇ`๑)
ママリ。
ですよね!
ありがとうございます(^^;