コメント
まぬる
奥行60のインナーボックスはないと思いますが半分の30cmであればインナーボックス売っていると思うのでそれに入れて収納ですかね…🤔
奥行を全部使おうと思うと奥には洗剤ストックを大量に置くくらいしか思いつかないです😥
まぬる
奥行60のインナーボックスはないと思いますが半分の30cmであればインナーボックス売っていると思うのでそれに入れて収納ですかね…🤔
奥行を全部使おうと思うと奥には洗剤ストックを大量に置くくらいしか思いつかないです😥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
taya528
やはり奥行きが深いボックスなどは、見かけませんよね。やはり30センチくらいのボックスに入れて収納ですかね、アドバイスありがとうございました!
まぬる
奥行のあるボックスがあったとしても長すぎて使い勝手が悪いと思います😣💦
画像のようなスリムストッカーを入れてしまうのもアリかな〜とも思いましたが脱衣所だと湿気が気になるのでやっぱり蓋のないインナーボックス的な物で収納するのがいいと思います!
taya528
分かりやすい画像まで付けてくれてありがとうございます!
そうですよね、蓋のないボックスを買おうと思います。それにしても、この収納は使いにくいです😓
まぬる
グッドアンサーありがとうございます😌
無駄なく収納を確保してあるんだろうけど幅が狭くて奥行があると手前しか使わないですよね💦奥に洗剤ストック類収納した所で私なら存在忘れそうです😂😱