妊活 基礎体温が低めでも妊娠された方いますか?息子は夜寝る時だけ乳離出来てません。 2人目妊活中です 1人目の時は高温期が一般的な温度でした しかし1人目出産後 妊活の為に基礎体温を再開し始めましたが 高温期がかなり低めです 高温期と低温期の差は0.3以上はありますが 高温期でも以前と比べてかなり低めです。 今だに息子は夜寝る時だけ乳離出来てません 基礎体温の高温期が低めでも妊娠された方いますか❔ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 出産後 出産 息子 高温期 2人目 妊活 低温期 re.mama(6歳, 8歳) コメント 詩子 低めってどれくらいか分かりませんが、私は36.5くらいで妊娠しましたよ~\(◡̈)/♥︎ 9月19日 re.mama コメントありがとうございます😊 同じくらいです(^^) 元々低かった感じですか❔❔ 9月19日 詩子 1人目の時はもう少し高かったように思いますが、37度超えるとかはないです。2人目の時は36.2くらいになったりしましたが妊娠してました! 9月19日 re.mama そうなんですね(^^) 希望が持てました‼️ 同じ感じなので頑張ります ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re.mama
コメントありがとうございます😊
同じくらいです(^^)
元々低かった感じですか❔❔
詩子
1人目の時はもう少し高かったように思いますが、37度超えるとかはないです。2人目の時は36.2くらいになったりしましたが妊娠してました!
re.mama
そうなんですね(^^)
希望が持てました‼️
同じ感じなので頑張ります
ありがとうございます😊