コメント

えりえりえり
年末に旦那さんの年末調整の紙に記入しなければいけません!でも土日だけなら103万を超えることもないので書き方は難しくないですよー!ネットで調べたら書き方たくさん出て来ます!
えりえりえり
年末に旦那さんの年末調整の紙に記入しなければいけません!でも土日だけなら103万を超えることもないので書き方は難しくないですよー!ネットで調べたら書き方たくさん出て来ます!
「バイト」に関する質問
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
子供の相手をせず、1日何もしてないのに、 疲れたとか私の中では、ありえない💦と思ってますが、 このGWも、毎年遠出だったりしてるのに、家にいるだけ! それは、旦那のノートパソコンを買いたい為の節約らしいです。 そ…
万引きや人のものを取ってしまう方いますか? 昔ですが、人のものを取ってしまう、バイト先の備品も持って帰ることがありました。 備品については、消耗品なので悪いと言う認識すらなかったです。。。 高校卒業後は認知に…
お仕事人気の質問ランキング
とっこ*
書かなきゃなんですねー(^_^;)
でも書き方も簡単とのことで、少し安心しました!
ありがとうございます♡