しーちゃんママ
隣に置いて大きさを比べたいんですね!いいアイディアだと思います!(*^_^*)
ぬいぐるみで遊んでくれるかどうかはその子によるからどうでしょう(^^;;好きな子は好きだと思いますよー。
でも、ぬいぐるみはダニや埃をたくさん吸収してしまい、お手入れがすごく大変です。
しょっちゅう洗って天日に干してとか、あとはなんでも舐める時期がそろそろ来るので、ぬいぐるみを舐めると細かい毛がお口に(^^;;そして余計にお手入れが(>_<)
とってもいいアイディアだと思いますので、ぬいぐるみではなく違うもので代用できないでしょうか。クマの置物?おもちゃとか?
うちには頂き物のテディベアがあり、最初はお手入れ頑張っていましたが、毎日のように洗って干して、でもお天気が悪くてとかもあり、そのうち大変になりお蔵入りになっています(>_<)
余計なお世話でしたらすみません(>_<)
胡桃。
私はアンパンマンのぬいぐるみを里帰りから自宅に戻った日に買ってきて、今2歳ですが抱っこしたり振り回したりw遊んでくれてます‼︎
はるきち(*´∀`)
早速お返事ありがとうございます(〃▽〃)
そうなんですよね~ダニとか埃が気になるのが難点で(´д`|||)
やっぱり口に入れたりしちゃいますよね。。
ぬいぐるみ以外でもなにか探してみようと思います‼
はるきち(*´∀`)
アンパンマンもいいですね(^-^)
遊んでくれたらいいのですが。。
もう少し先の話ですね(´∇`)
コメント