雑談・つぶやき 連休だったのにどこにも行かずずっと寝てばっかりだった旦那さん。一緒… 連休だったのにどこにも行かずずっと寝てばっかりだった旦那さん。 一緒に起きてたのは夜ご飯の時間だけ。 いつも私が起きてる時に寝てて、私が寝てるときに起きてる。 わざとなのか、偶然なのか、1人の時間が欲しいからなのかは、知らないけど。 仕事で疲れてるのかもしれないけど、友達とはフットワーク軽く遊びに行くのに、 私には外が暑いだの、人混みいやだの、行きたいところがないだの。。 この人と居てもつまらないなー。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 旦那 遊び 友達 さち コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント