※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

もうやだ😢何で義理叔母の彼氏が来るの?「来週だから」って、私の気持ち…

もうやだ😢何で義理叔母の彼氏が来るの??「来週だから」って、私の気持ちは??昨日は、突然義理叔母家族が5人で来たし…。突然来られて授乳中だったらどうしてたの??まだ、傷口も塞がってないし…。義理叔母嫌いだし、義理叔母関係に赤ちゃん触らせたくないし、見せたくない😢そういう訳にはいかないんだろうけど…。義理叔母にとてつもないガルガル期だ😢どうやったら回避出来るだろうかと考えても分からないー😭耐えるしかないのかーっ😭抱っこさせたくない人には、どうしたら良いんだろう…。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

すいません、入院中のていで話しちゃいましたが、退院後ですよね…💦
申し訳なかったです😖
コメント削除します💦

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😌
    あ、入院中であってます😅

• 9月19日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    もうすごい見当はずれなコメントしてしまったと思って💦💦💦
    すいません💦

えと、相談できる看護師さんや助産師さんはいらっしゃいますか?
    最近はそういうイザコザ多いですし、もしかすると旦那以外面会謝絶とか出来るかもしれません!
    1度相談されてはいかがでしょう!😃

• 9月19日
  • ちぃ

ちぃ

いえいえ、愚痴に何回もコメントしてくださりありがとうございます😌嬉しいです😄
    そうなんですね😆
    私が入院している産婦人科、受付や、ナースステーションを通らなくても、面会出来ちゃうんで、誰でも面会時間内であれば突然来れるんです😢
    でも、相談してみようと思います😄ありがとうございます😌

• 9月19日