なんだかなー。気分下がりっぱなし悲しくなるし眠れないし……笑顔がない…
なんだかなー。気分下がりっぱなし
悲しくなるし眠れないし……笑顔がない気がする……
- らいらい!(10歳, 15歳)
コメント
Coco
息抜き出来ていますか?大丈夫ですか?
kumata
お子さんが小さいのに、ご主人は単身赴任は大変ですね。
我が家も主人はいずれ単身赴任です。
私も色々と悩みが尽きません。
みじかに相談出来る人はいますか?
書いてスッキリ出来ることは何でも書いて下さいね。
皆さんママの味方ですよ(^-^)/
-
らいらい!
ありがとうございます。来年は上が小学生ヽ( ̄д ̄;)ノ転勤ばなりなので……
不安もあるし。二重生活はお金かかるし(;_;)もう、余裕がなくなりヽ( ̄д ̄;)ノ💦
焦ることばかりでした…
まだ下が小さいし…>_<…いろんなことが重なり正直しんどくなりました。一週間まともに食べれてないぐらい…でした。このアプリをみつけました^^クマタさんみたいな優しい方に話し聞いてもらえるだけで……すごく、たすかりました。正直こんなに詳しくは相談できる相手もいません……泣- 8月6日
しまままん
大丈夫ですか?
悩みの中、旦那さんが遠いとそれだけで不安も大きくなりますよね↓
それに、お金の事ってなると(^◇^;)でも、きっと旦那さんも寂しさの中単身赴任でがんばってらっしゃるはずです(`・ω・´)らいらいさんには、ママリのママ達がいますから気を強く持ってください!
-
らいらい!
ありがとうございます。
いまはなんとか。やりくりしてますが…2人目生まれて
いろんなことが重なりヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3悲しくなりました。
旦那が週末に一度帰ってくるんですが…その交通費もかかるしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3とんでもないですよね。ままりのままさんたち優しい方ばかりで救われっぱなしです……- 8月6日
kumata
まともに食べられてないとの事でお体は大丈夫ですか?
子供さんが学校上がるとなると中々転勤にはついていけないですよね。我が家もです。
子供服もフリマばかりです。
二重生活は本当にお金かかりますよね。
ご実家とかにはたよれないのでしょうか?
うちは姉も全国転勤の方と結婚しましたが、旦那が転勤になるとしょっ中帰って来ています。
-
らいらい!
二重生活本当かかります…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お手上げです……
正直悩みすぎて喉に食事がとれないほどです。
実家もなかなか頼れません……へやがありません…>_<…泣- 8月6日
らいらい!
息抜きはできてるんですがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3悩みが尽きなく……
旦那も単身赴任ヽ( ̄д ̄;)ノ
悲しくなって辛くなりました……
Coco
単身赴任、それは辛いですね。
泣きたい時は泣いてスッキリしちゃいましょう!可愛い二人はママの味方ですよ♡