妊娠・出産 2ヶ月前に、帝王切開で出産しました。いまだに、かなり下腹がでています… 2ヶ月前に、帝王切開で出産しました。 いまだに、かなり下腹がでています。 傷がまだ痛いから腹帯をしていますが、かなりぽっこりしています。ガードルとか履いた方が良いのでしょうか? これは、へっこむのかな?筋トレとか、努力しないとだめでしょうか。脂肪なのかな?傷の上に、お腹がのってる感じです。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 3 帝王切開 腹帯 出産 出産しました mikashiba(7歳, 9歳) コメント 詩子 ガードル履いてたらすぐへっこみましたよー。腹筋はまだやらない方がいいです! 9月19日 mikashiba そうなんですか!!じゃぁ、ガードルはいてみます!ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikashiba
そうなんですか!!じゃぁ、ガードルはいてみます!ありがとうございます😊