子育て・グッズ 最近肌寒くなってきましたねもうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんには秋は何を… いつもお世話になってます! 最近肌寒くなってきましたね もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんには秋は何を着せればいいのでしょうか? よくわからなくて、短肌着の上にロンパースを着せているのですが、こんなんでいいんですかね? ロンパースだと脚が出てるから寒いですか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 4 赤ちゃん ロンパース 肌着 なあちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 足が出て寒そうなら レッグウォーマー履かせると良いですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 9月19日 なあちゃん 赤ちゃんにもレッグウォーマーがあるんですね!ありがとうございます(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
赤ちゃんにもレッグウォーマーがあるんですね!ありがとうございます(^^)