雑談・つぶやき 早く胎盤完成してくれ〜!とか考えてたら建築関係トントントンが頭から離… 早く胎盤完成してくれ〜!!! とか考えてたら 建築関係トントントンが頭から離れなくなってしまった!笑 いつ工事終わるの?的なwww 早くこの気持ち悪さ、どっか行って〜(ToT) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 胎盤 トントン ryu ryu(6歳) コメント ぶらっくれでぃ 悪阻よー おわってくれー マタニティ生活楽しませてくれー って毎日思ってます😔 9月19日 ryu ryu つわりについて、調べると12週頃落ち着くって書いてあって期待してたのに全然落ち着かない😨😨😨 私は早く3月にならないかな〜って思ってます!長すぎです😢 9月19日 ぶらっくれでぃ マタニティ生活 あっという間って話聞きますけど 悪阻で毎日が長いですよね😱 同じく予定日3月です\( ˆoˆ )/ 9月19日 ryu ryu 私は出産した後マタニティ生活あっという間だったなぁ〜☺️なんて絶対思わないですねっ‼︎‼︎笑 長いですよね〜! 来年の3月とか先すぎて全然想像つかないです😭😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu ryu
つわりについて、調べると12週頃落ち着くって書いてあって期待してたのに全然落ち着かない😨😨😨
私は早く3月にならないかな〜って思ってます!長すぎです😢
ぶらっくれでぃ
マタニティ生活
あっという間って話聞きますけど
悪阻で毎日が長いですよね😱
同じく予定日3月です\( ˆoˆ )/
ryu ryu
私は出産した後マタニティ生活あっという間だったなぁ〜☺️なんて絶対思わないですねっ‼︎‼︎笑
長いですよね〜!
来年の3月とか先すぎて全然想像つかないです😭😭😭