子育て・グッズ 男の子の成長に感動しています。名前で呼ぶと反応し、声をかけると泣き止む姿に感じ入ります。同じような経験はありますか? 生後48日の男の子を完母で育ててます。 赤ちゃんの成長って本当に早いなあと最近ますます実感してきました。 生まれてからずっと名前で呼んでたから、最近名前で呼ぶと私の方を見るようになってます(´∀`*) ちょっと待っててねって声かけたらほんの少しだけ泣かなくなります(´∀`*) 泣き声さえ何気に話しかけてきてるように聞こえます(´∀`*) 皆さんも同じように感じますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 完母 赤ちゃん 男の子 名前 男 トレイン(1歳1ヶ月, 8歳) コメント HAL 生後45日の女の子を育てています♫ 旦那に抱っこされてる時にギャン泣きしてても、私の姿を見つけたら泣き止んだりします! 嬉しいですね〜(^^)これでまた育児頑張れる!ってなります(笑) 9月19日 トレイン 同じです(´∀`*) シャワーを浴びる時に旦那が抱っこしてくれるんですが、嫌がられます(´∀`*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
同じです(´∀`*)
シャワーを浴びる時に旦那が抱っこしてくれるんですが、嫌がられます(´∀`*)