コメント
MIRO
じゃんぷの歌は先月何週かやってた曲ですかね~
今月は見てないような、、気がします。
大体一週間の前半後半で別の曲が流れて、その一週間に放送したものがまた別の週に再放送?されてる感じだと思います。
MIRO
じゃんぷの歌は先月何週かやってた曲ですかね~
今月は見てないような、、気がします。
大体一週間の前半後半で別の曲が流れて、その一週間に放送したものがまた別の週に再放送?されてる感じだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳の男の子です。 また喋りません。 怒られた後に、床に頭叩きつけるお子さんいますか? うちの子はちょっとなんか言われて気に食わないと、床に頭を叩きつけます。 後頭部からわざと倒れていったりします。 そ…
春、夏の妊娠中のお腹が目立ちにくい服装 おすすめ教えてください☝️ ※どんな格好でもバレるとかは不要です🙅♀️ 幼稚園の送り迎えしたりする時に なるべく周りに妊娠を知られたくないので あからさまにお腹が目立つ格好…
リトミックなど、多くの親子で参加する行事が始まるまで遊んでいたのですが、始まって遊べなくなるのが嫌だったようで、始まる時に泣きました。リトミック中も活動から活動がかわるときに、楽しかったからまだやりたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
もう終わっちゃったんですかねー😣
私が聞きたかっただけなんですが😅
再放送にかすかな期待をしたいと思います。ありがとうございました!
MIRO
先月はたくさん流れてましたが😂
再度やってくれるといいですね!
うちは娘がその歌が好きで、録画したので、見せてあげたいくらいです(笑)
よしひさ
見せてもらいたいぐらいです(笑)
テンポが明るくてかわいいですよね✨うる覚えのままそれっぽく歌ってるので正解が気になって気になって😂
いつか再会できると信じます!