ママリさん
切り替えが苦手な子っていますよね😔うちの子もでした!初めての出来事などに戸惑ってびっくりしやすいタイプです🥺
何回か場数踏めば慣れて泣かなくなりましたよ👍✨
ママリさん
切り替えが苦手な子っていますよね😔うちの子もでした!初めての出来事などに戸惑ってびっくりしやすいタイプです🥺
何回か場数踏めば慣れて泣かなくなりましたよ👍✨
「リトミック」に関する質問
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
保育園見学5箇所くらい回りましたが様々ですね。 その中で希望してもいいかなと思う園は3園しかありませんでした。 そのうち二つ小規模です。 園での様子を保護者に見せるために(写真購入も可)リトミックの時間に先生がず…
愚痴です。 上の子がヤマハのリトミックに通っています。 下の子もそろそろと思い、試しにドレミぱーくに参加してみたのですが、正直保護者の質が違い過ぎてびっくりしました。 入会金や月謝を払って通うレッスンと単発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント