現在の職をいつまで続けられるか不安です。四ヶ月後にフルタイムで働いている状況です。
みなさん こんにちは😀
いつもこちらでお世話になっています!
間もなく四ヶ月に入ろうとしてるのですが 今の職をいつまで続けていけるのか不安になります😰
現在フルタイムで働いています😌
- ひろ

3JSB♡AYU
今の職がどの様な職なのかにもよりますが、私は7ヵ月まで働きます✨
アイリストをしていて施術するのに前傾姿勢になるのとお腹とベッドが当たってしまうのでギリギリやれて7ヵ月かな、、、と😂
7も割ときついですが、、、(笑)

つか
私も妊娠がわかるまでフルタイムで働いていましたが、妊娠発覚後7時間勤務に変えてもらい、今4ヵ月です♪
赤ちゃんも自分の体調も順調なので、12月いっぱいまで働かせてもらう予定です!
あと3ヵ月何があるかわからないので、体調に変化があったら相談することを伝えています‼︎
ひろさんの体調やお仕事内容にもよると思うので、あまり無理せずにベストな答えが出せるといいですね♪

ゆな
私7ヶ月から働きだしました🌟
35wまで何もなければ働く予定です❣️
一人目の時は夜の仕事だったんで妊娠解ってすぐ辞めました👌

ひーーーぃち
わたしもフルタイムで働いてます♡
夕方きついきつい…w
わたしは退職の予定もないので、産休まで働きます!今は暇な時期なので有給ちょこちょこ使いながらいこうと思ってます♫

りょう
フルタイムです😌9ヶ月まで働きます✨その後在宅に切り替えてギリギリまで😣
コメント