妊娠・出産 生理並みの着床出血の量で妊娠されていた方いますか?またどのくらい出血… 生理並みの着床出血の量で妊娠されていた方いますか? またどのくらい出血が続きましたか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2 生理 着床 着床出血 妊娠 *ももんちゃん*(6歳, 8歳) コメント choco 生理予定日に着床出血で生理1日目と同じくらいの量が出てトイレが真っ赤になりました😅 その後は茶おりが3日ほど続きました! 9月19日 *ももんちゃん* ありがとうございます♡ 最初は少なかった出血がだんだん生理並みになってきて、リセットしたと落ち込んだのですが、少し希望が持てました✨✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
ありがとうございます♡
最初は少なかった出血がだんだん生理並みになってきて、リセットしたと落ち込んだのですが、少し希望が持てました✨✨