コメント
choco
生理予定日に着床出血で生理1日目と同じくらいの量が出てトイレが真っ赤になりました😅
その後は茶おりが3日ほど続きました!
choco
生理予定日に着床出血で生理1日目と同じくらいの量が出てトイレが真っ赤になりました😅
その後は茶おりが3日ほど続きました!
「妊娠」に関する質問
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
ベビーカー悩んでます😫 妊娠26週。5月末出産予定です。 ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を…
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ももんちゃん*
ありがとうございます♡
最初は少なかった出血がだんだん生理並みになってきて、リセットしたと落ち込んだのですが、少し希望が持てました✨✨