コメント
yk
サーモス良いですよー!
木だらけ
サーモスのストローのやつ使ってます。うちもコップ飲みできますが、まだ普通のタンブラータイプは難しいみたいです。
ストローなら車や電車の移動中でも飲めますし、こぼす心配もないのでそのまま渡してます。
-
カズボーイ
タンブラータイプは難しいですよね💦
ネットて買われましたか?- 9月19日
-
木だらけ
ネットで買いました!
色々見て回りましたけど、ネットが1番安かったです。
最近は夏も終わりなのでタンブラーのやつは安くありましたが、ストローはさすがになかったです。- 9月19日
ママリ
サーモスの普通の水筒に冷たい麦茶を入れて、空のマグを持参します!
食事のたびに中身すすぎたいし、外出時はマグに麦茶入れっぱなしではなく、都度新しい麦茶をマグに入れてます☺
-
カズボーイ
マグに入れ替える方法いいですね(^^)!
普通タイプなら、これからでも使えそうですし参考にさせてもらいます(´∀`)- 9月19日
カズボーイ
サーモス悩んでました(´∀`)
どのタイプ買われましたか?
yk
新生児のときの夜間ミルク用に普通にダイレクトで飲む水筒
ストロータイプ
コップタイプ
全て買いましたが、コップを買わなくても水筒からダイレクトにそのまま飲むタイプでも使えた!とおもいました。
カズボーイ
ストロータイプなら、自分で持ちながらでも飲めそうですね(´∀`)
今後の事を考えて、ダイレクトに飲むタイプでもいいかな?と思ったんですけど、自分で飲む時に難しい気がして💦
yk
そうですね。
ストローでも長く使えますし、使い勝手良いですよ!
カズボーイ
使い勝手よさそうですね(´∀`)
とこで、買われましたか?
yk
近所のホームセンターで現物見て、アマゾンの方が安かったのでアマゾンで買いました
yk
参考にならないですよね。
すみません💦
カズボーイ
いえいえ(´∀`)!
凄い参考になりました♬アマゾン見てみます!