コメント

はむ
医師と結婚しましたが、初婚同士です😭
条件に合わなくてすみません(T_T)
はむ
医師と結婚しましたが、初婚同士です😭
条件に合わなくてすみません(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うろこ
ありがとうございますm(_ _)m
はむさんのご主人様は開業医でしょうか?
私のお付き合いしている方はご両親が開業していてゆくゆくは後を継ぐことになると思います。
はむ
総合病院の勤務医です。
祖父が開業医らしいのですが、そこは別の人が継いでいるので。
後を継ぐって大変そうですね😭
うろこさんのお子さんも医者になってもらわないと、みたいなプレッシャーもかかりそうで(>_<)