ココロ・悩み おはようございます。初婚の医師と再婚されたシンママさんいらっしゃい… おはようございます。 初婚の医師と再婚されたシンママさんいらっしゃいませんか? 不安が多く相談にのっていただきたいです😞 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 4 再婚 シンママ うろこ(8歳) コメント はむ 医師と結婚しましたが、初婚同士です😭 条件に合わなくてすみません(T_T) 9月19日 うろこ ありがとうございますm(_ _)m はむさんのご主人様は開業医でしょうか? 私のお付き合いしている方はご両親が開業していてゆくゆくは後を継ぐことになると思います。 9月19日 はむ 総合病院の勤務医です。 祖父が開業医らしいのですが、そこは別の人が継いでいるので。 後を継ぐって大変そうですね😭 うろこさんのお子さんも医者になってもらわないと、みたいなプレッシャーもかかりそうで(>_<) 9月19日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うろこ
ありがとうございますm(_ _)m
はむさんのご主人様は開業医でしょうか?
私のお付き合いしている方はご両親が開業していてゆくゆくは後を継ぐことになると思います。
はむ
総合病院の勤務医です。
祖父が開業医らしいのですが、そこは別の人が継いでいるので。
後を継ぐって大変そうですね😭
うろこさんのお子さんも医者になってもらわないと、みたいなプレッシャーもかかりそうで(>_<)