るるるみん
大丈夫ですよ☆
私も睡眠導入剤、安定剤を飲んでいましたが元気な赤ちゃん産めました(^-^)

しーちゃんママ
たくさんではないですが飲んでいました。元気な赤ちゃん産まれました(^-^)でも妊娠がわかってから減薬、すぐに断薬をしました。産後も完母なので断薬しています。
薬をずっと飲み続けている方もいらっしゃいますし、主治医と今後の薬のことについてよく話し合われて方針を決められてはどうでしょう。
るるるみん
大丈夫ですよ☆
私も睡眠導入剤、安定剤を飲んでいましたが元気な赤ちゃん産めました(^-^)
しーちゃんママ
たくさんではないですが飲んでいました。元気な赤ちゃん産まれました(^-^)でも妊娠がわかってから減薬、すぐに断薬をしました。産後も完母なので断薬しています。
薬をずっと飲み続けている方もいらっしゃいますし、主治医と今後の薬のことについてよく話し合われて方針を決められてはどうでしょう。
「妊娠5週目」に関する質問
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠5週目です。昨日から麻辣湯が食べたくて仕方がないです。 辛い麺を食べたいです。赤から鍋か麻辣湯がとにかく食べたいです🥲 妊娠中辛いものは基本的にOKですか? 気をつけることがあれば教えて欲しいです🙇♀️
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント