旦那ってなんでこんなんに情けないんだろう。4才の息子に金魚を買ってき…
旦那ってなんでこんなんに情けないんだろう。
4才の息子に金魚を買ってきて命を飼うことの大切さを勉強させたいとかいって。そのうち一匹死んでしまって泣いている息子の姿を動画で旦那がとろうとし「悪趣味不謹慎よ」って私が止めた。死骸は息子と私が水槽から出して、埋めにいった。 それからまたもう一匹しんでしまったら、旦那が私に水槽からすくってだすのを手伝ってくれないかって、、は?
私は明日の幼稚園の用意に終われてるのに、
子供じゃあるまいし何べんしてよ処分もできないの? 全部情けない
イラダツ
自分は私の家事すら手伝ってくれないのにさー
だかが金魚ですが、情けなくなりました
- アボカド命
コメント

(*^ω^*)
買ってきた人が最後まで責任持つのが飼育ですよね(^^;;

退会ユーザー
命の大切さを旦那さんが
勉強した方が…∑(๑°口°๑)💦💦
-
アボカド命
ほんとにおっしゃる通りです
- 9月19日

みいー
旦那さん、それ命の大切さわかってないですね?
まずは、旦那さんが命の大切さの意味を勉強されたほうが良いかと・・・(>_<)
-
アボカド命
おっしゃる通りです 今朝起きてきた息子に金魚が死んだことをどや顔で、命がなんとかだの説明しながら言ってる姿がばかに見えました
- 9月19日

ぴえろ
命の大切さを教えるのに
金魚は難しすぎますね(´・ω・`;)
犬、猫ならまだ分かりますが、、、
アクア系は触れられないですからね、、
息子さん金魚ちゃん達が
亡くなってしまって
ショックで泣いてるのに
動画撮るって、、
悪趣味ですね(´・ω・`;)💦

アボカド命
ほんとです。死んだ金魚を私がすくって隣で息子が泣いてる姿を動画でとってるんですから さすがにひきました。
しかもまた死んだ金魚を水槽から出すだけなのに手伝ってと、、、
あみですくうだけなのに、、、は!?
あんたが命のなんとか教えるとかいって処分はなんで私なの?
そんくらいできるでしょ?子供じゃないんだから!って言いました
まぁなんか息子には偉そうに命がなんとかだの自己陶酔しながら語ってましたよ あー腹立つー!乱文すみません。
どこにも吐き出せなくて
アボカド命
まさにおっしゃる通りです
今日朝起きてきた息子に金魚が死んだことをどや顔で、命がなんとかだの説明しながら言ってる姿がばかに見えました