※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那さんと子どもが仲良くしているのを見て、嫌な気持ちになることがありますか。私はそのことで悩んでいます。

旦那さんと子どもが仲良くしてたり、笑い合ってるのを見て嫌な気持ちになる方いますか?私はすごく嫌な気持ちになります😖(娘への独占欲なのかな…(_ _;)そうだとしたらよくないですよね、それともホルモンバランスなのかな(_ _;))

コメント

ぽ。

うちは男の子2人なので特に思ったことないですが、SNSでは娘と旦那が仲良しなことにモヤモヤするって投稿は何度か見たことがあります🥲
同性だからとかあるんですかね…🤔💭

• ままり

ままり

そうなんですかね😭
    旦那ラブで娘に嫉妬!!て感じではなく、
    私の娘に旦那が触れてるみたいなそっちの感覚です😂
    愛おしそうに微笑んでたりすると、嫌悪感までいだいてしまいます(_ _;)(最低ですね、、、、、)

• 12時間前
  • ままり

ままり

でも他人や親戚に娘がニコニコしてたり触れ合ってるのは何も思わないし、むしろ嬉しいんです(_ _;)

• 12時間前