コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月じゃ、離乳食って訳にもいかないですよね💦
台湾なら日本料理も充実してるし、最悪コンビニもありますし…そこなら離乳食も手に入ります。
私は台湾ではなく旦那の母国に行きましたが、国によっては色々持ち込み禁止が多かったり厳しかったりして、調べるのも結構大変だったので、全て向こうで調達しました💦
退会ユーザー
一歳四ヶ月だと、離乳食は完了期ですよね??
うちは1歳なる前くらいに行ったと思うのですが…なにせ前すぎて記憶が曖昧で…笑
すみません💦💦
台湾だと、離乳食みたいな食べ物多いので、うちは持っていかなかったです!笑
全然いけましたよ!!
心配でしたらフリーズドライの離乳食持って行って、ミネラルウォーターを沸かして食べさせてもいいと思います😊
台湾は、ほんと離乳食みたいな食べ物多いので…笑
子供も美味しく食べられると思います❤
-
退会ユーザー
ミネラルウォーターって言うか、ペットボトルの水です❤笑
- 9月18日
-
ワンじろ
ありがとうございます✨
離乳食みたいなものが多いんですね☺それは安心です‼一歳前で持っていかず大丈夫なら1歳4ヶ月ごろだと大丈夫そうですね🙂- 9月18日
-
退会ユーザー
お粥みたいな柔らかい感じのご飯とかあるので、子供でも食べやすいですし、ご飯はすごく美味しいので大丈夫だと思いますよ😆
楽しい旅行になりますように…❤- 9月19日
ワンじろ
ありがとうございます✨
国によって持ち込み禁止が違うのですね💦現地調達で楽しみたいとおもいます🎵