コメント

もももももんが
え!そうなんですね~うらやましいです✨さしつかえなければ、どこなんでしょうか(゜Д゜≡゜Д゜)?
事故現場壮絶でしたよね……図書館だったなんて信じられないです( ̄□ ̄)!!

ままり
えーーーー!すごいですね!知らなかったです!いいなぁーーー😍😍😍
-
ゆーりんちー
15日に撮影してたみたいで、Twitterで呟いたら友人が見に行ってたみたいです😭
教えてくれたら見に行ったのにと、モヤモヤしてたところです(>人<;)- 9月18日
-
ままり
ほんと近くなら見に行きたかったですよね!残念😭😭また映画もあるし、もしかしたら来るかもだから要チェックですね💕
- 9月18日
-
ゆーりんちー
近くによく行くので、本当に残念です😭
また写してもらえるのを願います😍- 9月18日

🌹HANA🌹
私も地元です!
ビックリでした( ゜o゜)
-
ゆーりんちー
一緒ですね!
先週この駅にした場所どこだろーとか思ってました( ˊᵕˋ ;)
こんなに近くにあったなんて😭- 9月18日
-
🌹HANA🌹
私も予告から気になってました(笑)
東葉高速にはあんな感じの地下はないし…とか先週からずっと考えてましたが、まさか図書館だったとは(笑)
最初に一瞬ゆらゆら橋が映った瞬間に「んっ?😲」って思いました(^○^)- 9月18日
-
ゆーりんちー
クロサギで緑が丘が出た事もあるので、山Pと何か繋がってるのではと勝手に思いました(笑)
私もそこで( ºωº )←この顔になりました!
いやまさかと思ったら、図書館で(><)
前回は室内のみだったので、全然気づかなかったです😭- 9月19日
-
🌹HANA🌹
クロサギもそうでしたね😃
最近はクライシスの撮影をしていたり、八千代アツいです(笑)- 9月19日
-
ゆーりんちー
クライシスもですか!今知りました!調べてみます(♡ω♡)
かなりアツイですね❤地元が出てると興奮しちゃいます(∩´∀`∩)- 9月19日
-
🌹HANA🌹
下に返信しちゃいました💦- 9月19日

🌹HANA🌹
私もミーハーなんで、見てなくても興奮しちゃいます(笑)
特に東葉高速はドラマとかCMでよく見るのでハッとしちゃいます😃
-
ゆーりんちー
そうですよね!クライシス見てなかったので、見たくなりました(笑)
都内からも行きやすいし、人が少ないからかなって(>人<;)- 9月19日
ゆーりんちー
15日に撮影してたみたいです💦
事故現場は八千代中央図書館
有岡パパのシーンは八千代医療センター
千葉県八千代市にあります✨
市長が変わって一昨年?最近できたものすごくデカイ図書館です(>人<;)
もももももんが
千葉県なんですねー‼️教えてくださりありがとうございます✨(>_<)
15日ってついこの間ですね!あんな緊迫したシーンが大きな図書館でやってたなんて❗️
撮影見れるとかうやらましすぎます✨
ゆーりんちー
コメント見落としてました!すみません😭
先週どこだろーとか思ってたので、こんなに近くで!?ってビックリしてます(>人<;)
知ってたら行きたかったです😭