ココロ・悩み 出産してから背中ニキビができました(;_;)同じ方で治った方どうや… 出産してから背中ニキビができました(;_;)同じ方で治った方どうやって直しました?(;_;) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 ニキビ 出産 こふ(7歳) コメント めいママ 私は元々背中ニキビが出来やすかったのですが産後は悪化してひどいです😭 今は市販のセナキュアを塗ってますがやはり皮膚科に行った方が綺麗に治るみたいです😅 9月18日 こふ セナキュア効きませんか?(;_;) 9月18日 めいママ 多少はいいですが全然治りません😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふ
セナキュア効きませんか?(;_;)
めいママ
多少はいいですが全然治りません😭