※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii★
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんを落としてしまい、泣き止まなかったが、腫れや異常は見られず、心配している。病院に行くべきか不安。

先ほど旦那がガラガラであやしてる時に5センチぐらいの高さから顔に落としてしまい、ギャン泣きしました。抱っこしても何しても涙を流し、20分ぐらいギャン泣きして落ち着きました。
今はミルクを飲んでいるものの、声が枯れるくらい泣いてたのと長かったのが初めてで心配です、、。
泣いてる時に病院に行くべきくまよったのですが、、
見た感じでは腫れてるとかもなさそうです。
びっくりしたんでしょうか?

コメント

nana

ビックリと痛かったのと機嫌が悪くなったのと色々重なったのかもしれませんね💦

ちゃ

#8000に電話してみてはいかがでしょうか?😊

。

びっくりしたんだと思いますよ!
うちは携帯をよく落としてました😅
5センチくらいの高さでガラガラが落ちただけなら大丈夫だと思いますよ🙆🏻

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

ミルクを飲んで噴水のように吐き出したりしてなければ、大丈夫ですよ🎵

ぱなそん

子供のガラガラそんな重くないから大丈夫ですよ😀これからは、ぬいぐるみみたいな素材のおもちゃで音がなるやつを旦那さんに持たせたほうがよいですね💦