コメント
Rika
こんばんは✨
グラフを見た感じ2層にはなってるので排卵してると思いますが上がり方が緩やかなので黄体ホルモンがきちんと出てない可能性があるんじゃないかなーと思います💡
この基礎体温でも妊娠しない事は無いとは思いますが…。1度婦人科でホルモン検査してもらったらどうでしょう?😊採血で分かりますし 急がば回れだと思います😃
Rika
こんばんは✨
グラフを見た感じ2層にはなってるので排卵してると思いますが上がり方が緩やかなので黄体ホルモンがきちんと出てない可能性があるんじゃないかなーと思います💡
この基礎体温でも妊娠しない事は無いとは思いますが…。1度婦人科でホルモン検査してもらったらどうでしょう?😊採血で分かりますし 急がば回れだと思います😃
「基礎体温」に関する質問
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものは…
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
ゅき坊
回答ありがとうございます☺︎!
1人目の時も妊活で通院してたのでまた通院するか迷いながらの妊活スタートでこのグラフ📈で...😭
確かに‼︎急がば回れですよね😆
ありがとうございます😊!