※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅき坊
妊活

基礎体温が不安定で2人目妊活中。生理不順で悩んでいます。同じ状況で妊娠された方いますか?

こんばんは。
2人目妊活中で基礎体温付けてるんですがガタガタでこんなので2人目来てくれるか不安です😓
産後7ヶ月頃から生理再開して予定通りだったのがここ数ヶ月不順で3.4日遅れて期待してはリセットの繰り返し...🔄
こんな感じの基礎体温でも赤ちゃん👶来てくれた方いますか⁇

コメント

Rika

こんばんは✨
グラフを見た感じ2層にはなってるので排卵してると思いますが上がり方が緩やかなので黄体ホルモンがきちんと出てない可能性があるんじゃないかなーと思います💡

この基礎体温でも妊娠しない事は無いとは思いますが…。1度婦人科でホルモン検査してもらったらどうでしょう?😊採血で分かりますし 急がば回れだと思います😃

• ゅき坊

ゅき坊

回答ありがとうございます☺︎!
    1人目の時も妊活で通院してたのでまた通院するか迷いながらの妊活スタートでこのグラフ📈で...😭
    確かに‼︎急がば回れですよね😆
    ありがとうございます😊!

• 9月18日