妊娠・出産 生理予定日2日後に検査薬で妊娠が確認され、喜びを感じています。基礎体温は高めだったが体調に変化はなく、期待していなかったため、驚きと喜びが大きいです。病院に行く予定です。 生理予定日2日後 検査薬陽性でました^ - ^ 2人目ですが、このまま順調に育つことを祈ります。 基礎体温は高温期が続いていたけど、特に体調は変わらず、期待半分以下で検査薬したので、超嬉しいでした。病院いかなきゃ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 2人目 生理予定日2日後 aki☆☆☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓 私も今から検査薬買ってきて してみようとしてるところです! 順調に赤ちゃん育ちますように🤰💓 9月18日 aki☆☆☆ コメントありがとうございます。1人目も同じくらいの月例ですね。 検査薬買うのドキドキですが、、、いい結果がでますように。^ ^ 9月18日 退会ユーザー さっき検査してたら陽性でした💓 旦那にはまだ言ってませんが どのタイミングで言うか悩みます、、、😅 9月18日 aki☆☆☆ わーおめでとうございます^ - ^超嬉しい😃です。 ですよねー言うタイミング悩みますよね。あたしはトイレに検査薬置きっぱにしてました。 ですが、うちの旦那さんは検査薬の結果が分からなかったみたいでした(^◇^;) お互い身体大事にしましょう^^ 9月18日 退会ユーザー 未だにドキドキしてます… あらあら旦那さん 分からなかったんですね😅 はい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) お互い身体大切にしましょうね♩♩ 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki☆☆☆
コメントありがとうございます。1人目も同じくらいの月例ですね。
検査薬買うのドキドキですが、、、いい結果がでますように。^ ^
退会ユーザー
さっき検査してたら陽性でした💓
旦那にはまだ言ってませんが
どのタイミングで言うか悩みます、、、😅
aki☆☆☆
わーおめでとうございます^ - ^超嬉しい😃です。 ですよねー言うタイミング悩みますよね。あたしはトイレに検査薬置きっぱにしてました。 ですが、うちの旦那さんは検査薬の結果が分からなかったみたいでした(^◇^;)
お互い身体大事にしましょう^^
退会ユーザー
未だにドキドキしてます…
あらあら旦那さん
分からなかったんですね😅
はい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お互い身体大切にしましょうね♩♩