雑談・つぶやき 明日退院!切迫早産で2ヶ月入院して、そのまま退院せず出産だったから猫… 明日退院!!!!! 切迫早産で2ヶ月入院して、そのまま退院せず出産だったから猫に全然会えてなかった…😢 忘れられてないかな? 2ヶ月も家にいないのに帰ってきたらいきなり赤ちゃん連れてきて、嫉妬しちゃわないかな…😥 帰ったらたくさん構ってあげないと!!!! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 出産 赤ちゃん連れ 嫉妬 まっつー(7歳) コメント 退会ユーザー ご出産、退院おめでとうございます♡ 猫ちゃんもたくさん可愛がってあげてくださいね( ¨̮ )✩ ご主人様のこと、猫ちゃんは忘れてませんよ( ˙꒳˙ )♡ 9月18日 まっつー ありがとうございます💓 これでもかってくらい可愛がってあげます😢😢😢💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ありがとうございます💓
これでもかってくらい可愛がってあげます😢😢😢💓