コメント
ととこ。
赤すぐで段ボール一箱分の衣類を寄付すると1000円分のお買物券がもらえます( ^ω^ )
so❤︎mam
H&Mにもっていくと一袋500円の金券もらえますよ。
袋の大きさは関係なく1回に2袋まで
ノーブランドでもオッケーです。
-
やっぱりしょうが好き
どこのメーカーでも構わないってことですか?
ゴミ袋でかなりあるので行く時に持って行ってみます(^^)- 9月18日
-
so❤︎mam
どこのものでもいいですよ。
マフラーとか小物やバッグはだめだったとおもいます。
洋服なら何でもよかった気がします。- 9月18日
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(^-^*)
住んでる県には無いのでh&mに行く時に持って行きます(*´ω`*)- 9月18日
ママリ
どちらにお住まいかわかりませんが、、ゆめタウンってお近くにありますか?
古着持ち込みすると500円割引券もらえる企画を時々やってるみたいです!
-
やっぱりしょうが好き
群馬です(´`:)
夢タウン?ですか…
ドンドンタウンしか知らないのでもしかしたらないかもですね(T_T)- 9月18日
-
ママリ
ゆめタウンっていうショッピングモールです😅九州には結構多いのですが、群馬にはなさそうですね💦失礼しました💦
- 9月18日
-
やっぱりしょうが好き
いえいえ(^^)
ありがとうございます(^-^*)- 9月18日
やっぱりしょうが好き
何かの会員とかにならないとなのでしょうか?
ととこ。
赤すぐって通販だったんですが…つい最近、通販そのものが終わったみたいです💦
すみません💦
古着deワクチンっていうのの代行受付みたいなのしてたんですが…調べてまたコメントしますね(>_<)
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(>_<)
ととこ。
古着deワクチンそのものはまだやってるみたいなので詳細は検索してもらえばすぐわかると思いますが指定の通販サイトを通して古着を寄付すると開発途上国で雇用がうまれその利益からポリオワクチンを買って寄付するという仕組みです( ^ω^ )
子供達の古着もたまってきたのでソロソロ利用しようと思っていたところでした。
協賛している通販サイトでの買い物クーポンがもらえますがそれ以上に得るものがある有意義な活動だと思うのでもしよかったら是非☆
やっぱりしょうが好き
調べてみます(^^)
ありがとうございます(^-^*)