妊娠・出産 最近急にきぶんの悪い日が多くなりました💧ご飯をあまり食べたくない感じ… 最近急にきぶんの悪い日が多くなりました💧 ご飯をあまり食べたくない感じです。 後期悪阻でしょうか? 今までほぼ無かったのですが急に後期のみとかあるんでしょうか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り ご飯 後期悪阻 ぴぃー(6歳, 9歳) コメント あぐにー✩ 後期つわりは胃の圧迫から来るようなので、後期だけくるってこともあると思いますよ😓わたしは食欲もすごいあるのに、水も含め口にしたものすべて戻しちゃいます😭 9月18日 ぴぃー そうなんですね😂 何かの病気かと不安になってました💦 初めての悪阻?なのでみなさん悪阻があった人凄いなって感じです💧 ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃー
そうなんですね😂
何かの病気かと不安になってました💦
初めての悪阻?なのでみなさん悪阻があった人凄いなって感じです💧
ありがとうございました!